8-905-952-25-45

Новосибирская область, рп. Сузун, ул. Молодёжная, 1-3

nko_kursant@mail.ru


Отзывы

Как все здорово! Я не бывала еще, но узнала только сегодня, там работает друг детства, ему могу доверять. Обязательно повезу своих сынишек!

Отзыв от Галина   2018-08-19 12:38:21

Скорей бы следующий год!!! Мой сын зачеркивает дни в календаре,чтобы поехать ещё раз! СПАСИБО! Огромное спасибо за такое нужное дело! Всем организаторам и сотрудникам этого лагеря СПАСИБО! Здоровья и процветания вам, ребята!!!

Отзыв от Наталья Юрьевна   2018-07-25 19:48:37

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив лагеря. Саше очень понравилось. Большое спасибо за вашу работу!!!

Отзыв от Наталья  2018-07-23 06:11:59

У меня два сына. В том году (2017г) старший ездил, а в этом и младший уже поехал с ним. Дети остались под впечатлением))) Первые дни, младшему давались,как я поняла, тяжело... домой хотел. Но с четвертого дня, говорит, мне так понравилось. Даже утром просыпался сам, хотя я не могу его добудиться утром... Смотрю на него и мне кажется мир внутри него перевернулся. Стал усидчивее, за что не возьмется- доводит до конца, не то что раньше. Думать стал рассудительно. Я не преувеличиваю, это действительно так. "Жаль, что смена длится так мало"- говорят дети. И действительно, жаль... Огромное спасибо организатору лагеря и всем, кто ему помогает и поддерживает. Дай Бог, Вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Отзыв от Татьяна  2018-07-15 21:04:33

Очень клевый лагерь, все супер, хочу приехать еще !))

Отзыв от Влад Рачковский  2018-07-10 05:05:46

Хотелось бы поблагодарить коллектив лагеря, за ту работу, которую они проводят. Сам служил в ВДВ, знаю что такое армия, а вот сына заинтересовать армейской жизнью как-то не получалось. Хорошо, что получилось его отправить в ваш лагерь, теперь у него масса впечатлений и на следующий год хочет опять поехать. Я его в этом полностью поддерживаю, потому что считаю это лучше чем сидеть за компьютером или болтаться по улице. Еще раз спасибо за вашу работу, а лагерю желаю развития, чтобы больше пацанов мог принимать.

Отзыв от Дмитрий  2017-10-16 05:11:01

Дмитрий, благодарим за отзыв. Приглашаем и вас вместе с сыном в следующем году посетить наш лагерь. Думаем, вам, как бывшему ВДВ-шнику, будет что рассказать нашим курсантам.

Ответ

Парни,спасибо вам всем!!! Делаете большое дело для мальчишек! Мой сын в восторге от занятий, от того что можно было пострелять, пожить в палатках, поиграть в пейнтбол. Ещё раз СПАСИБО вам!!!

Отзыв от Ирина  2017-10-03 18:31:19

Лагерь хороший, много всяких разных развлечений и курсов. :D

Отзыв от Роман  2017-09-27 11:26:38

Оставьте свой отзыв

  • код
  • Да, разрешаю

 

Новости

Внимание! Изменение времени заезда третьей смены.

25 Июля 2018

Внимание! Изменение времени заезда третьей смены.

Обратите внимание. Заезд третьей смены состоится 27-го июля от кафе "Вилка-ложка" на Речном вокзале в 10-00 ч. (Не в 09-00 как обычно). Просьба быть на месте сбора ориентировочно в 09-40ч.

Обновление фотогалереи.

24 Июля 2018

Обновление фотогалереи.

Наша фотогалерея периодически обновляется. Мы стараемся размещать наиболее яркие и эмоциональные фотографии с наших смен.Но в виду их большого количества, мы не можем опубликовать их все. Поэтому полный архив фотографий со смен 2018 года мы поместили в архив, свободный для скачивания. Нажмите на название этой новости, чтобы получить на него ссылку.

Окончание второй смены.

24 Июля 2018

Окончание второй смены.

Вторая смена подошла к концу. Была она шумной, энергичной и весёлой. Спасибо всем юным курсантам и их родителям!