8-905-952-25-45

г. Новосибирск, Красный проспект, д. 80, каб. 501

nko_kursant@mail.ru


Отзывы

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив лагеря. Саше очень понравилось. Большое спасибо за вашу работу!!!

Отзыв от Наталья  2018-07-23 06:11:59

У меня два сына. В том году (2017г) старший ездил, а в этом и младший уже поехал с ним. Дети остались под впечатлением))) Первые дни, младшему давались,как я поняла, тяжело... домой хотел. Но с четвертого дня, говорит, мне так понравилось. Даже утром просыпался сам, хотя я не могу его добудиться утром... Смотрю на него и мне кажется мир внутри него перевернулся. Стал усидчивее, за что не возьмется- доводит до конца, не то что раньше. Думать стал рассудительно. Я не преувеличиваю, это действительно так. "Жаль, что смена длится так мало"- говорят дети. И действительно, жаль... Огромное спасибо организатору лагеря и всем, кто ему помогает и поддерживает. Дай Бог, Вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Отзыв от Татьяна  2018-07-15 21:04:33

Очень клевый лагерь, все супер, хочу приехать еще !))

Отзыв от Влад Рачковский  2018-07-10 05:05:46

Хотелось бы поблагодарить коллектив лагеря, за ту работу, которую они проводят. Сам служил в ВДВ, знаю что такое армия, а вот сына заинтересовать армейской жизнью как-то не получалось. Хорошо, что получилось его отправить в ваш лагерь, теперь у него масса впечатлений и на следующий год хочет опять поехать. Я его в этом полностью поддерживаю, потому что считаю это лучше чем сидеть за компьютером или болтаться по улице. Еще раз спасибо за вашу работу, а лагерю желаю развития, чтобы больше пацанов мог принимать.

Отзыв от Дмитрий  2017-10-16 05:11:01

Дмитрий, благодарим за отзыв. Приглашаем и вас вместе с сыном в следующем году посетить наш лагерь. Думаем, вам, как бывшему ВДВ-шнику, будет что рассказать нашим курсантам.

Ответ

Парни,спасибо вам всем!!! Делаете большое дело для мальчишек! Мой сын в восторге от занятий, от того что можно было пострелять, пожить в палатках, поиграть в пейнтбол. Ещё раз СПАСИБО вам!!!

Отзыв от Ирина  2017-10-03 18:31:19

Лагерь хороший, много всяких разных развлечений и курсов. :D

Отзыв от Роман  2017-09-27 11:26:38

Оставьте свой отзыв

  • код
  • Да, разрешаю

Новости

Заезд четвертой смены

28 Июля 2021

Заезд четвертой смены

Заезд четвертой смены состоится 30 июля в 10-00 ч. Время и место сбора - 09-30 ч., ул. Кирова 44 (выход из м. "Октябрьская")

Не забывайте вещи и документы! Ждем всех! По вопросам звоните 8-905-952-25-45.

Окончание второй смены

13 Июля 2021

Окончание второй смены

В лагере "Курсант" закончилась вторая смена.
Погода в этот раз была к нам более благосклонна, побаловала летней жарой, вечерней прохладой и немного дождиком. Всё что планировали, сделали, заряд эмоций получили, загорели, возмужали.
Фотографии - в разделе "Фотоальбомы", а мы ждем ваши отзывы и пожелания.

Ожидаем окончательного решения

06 Мая 2021

Ожидаем окончательного решения

28 апреля состоялось заседание рабочей группы при Правительстве Новосибирской области, на котором обсуждалась возможность открытия палаточных лагерей в 2021 году. Руководитель Центра «Курсант», Павел Николаевич Тетерин, также был приглашен в состав рабочей группы. Взвешивали «за» и «против», оценивали риски, спорили. Роспотребнадзор приводил свои аргументы «против», лагеря и Министерства – свои «за». Общим решением группы стало – рекомендовать оперативному штабу Новосибирской области разрешить деятельность лагерей палаточного типа, с учетом соблюдения всех требований, правил и норм.

Для более подробной информации - кликните по заголовку этой новости.