8-905-952-25-45

г. Новосибирск, Красный проспект, д. 80, каб. 501

nko_kursant@mail.ru


Центр "Курсант" начал работу в "клубном" формате в Новосибирске

Центр "Курсант" начал работу в "клубном" формате в Новосибирске

10 Января 2020
Центр
10 Января 2020 - Центр "Курсант" начал работу в "клубном" формате в Новосибирске

Центр "Курсант" начал работу на Красном проспекте, 80 в городе Новосибирске.
09 января прошло первое учебное занятие. Курсанты приступили к изучению основ армейского рукопашного боя, а также вспомнили матчасть автомата Калашникова. 
Впереди - насыщенная учебная программа, в которую входит начальная военная подготовка, основы выживания в природных и городских условиях, медицина катастроф, навыки работы в команде, полевые выходы и тактические игры. А также, интересные мероприятия, соревнования и большие победы!

Все, кто хочет к нам присоединиться - звоните по телефону указанному в верху сайта, пишите на почту или в личные сообщения в наших группах в соцсетях.

 

Новости

Заезд четвертой смены

28 Июля 2021

Заезд четвертой смены

Заезд четвертой смены состоится 30 июля в 10-00 ч. Время и место сбора - 09-30 ч., ул. Кирова 44 (выход из м. "Октябрьская")

Не забывайте вещи и документы! Ждем всех! По вопросам звоните 8-905-952-25-45.

Окончание второй смены

13 Июля 2021

Окончание второй смены

В лагере "Курсант" закончилась вторая смена.
Погода в этот раз была к нам более благосклонна, побаловала летней жарой, вечерней прохладой и немного дождиком. Всё что планировали, сделали, заряд эмоций получили, загорели, возмужали.
Фотографии - в разделе "Фотоальбомы", а мы ждем ваши отзывы и пожелания.

Ожидаем окончательного решения

06 Мая 2021

Ожидаем окончательного решения

28 апреля состоялось заседание рабочей группы при Правительстве Новосибирской области, на котором обсуждалась возможность открытия палаточных лагерей в 2021 году. Руководитель Центра «Курсант», Павел Николаевич Тетерин, также был приглашен в состав рабочей группы. Взвешивали «за» и «против», оценивали риски, спорили. Роспотребнадзор приводил свои аргументы «против», лагеря и Министерства – свои «за». Общим решением группы стало – рекомендовать оперативному штабу Новосибирской области разрешить деятельность лагерей палаточного типа, с учетом соблюдения всех требований, правил и норм.

Для более подробной информации - кликните по заголовку этой новости.