8-905-952-25-45

Новосибирская область, рп. Сузун, ул. Молодёжная, 1-3

nko_kursant@mail.ru


Новый формат работы.

Новый формат работы.

01 Ноября 2018
Новый формат работы.
01 Ноября 2018 - Новый формат работы.

Центр "Курсант" начинает реализацию программы "Допризывная подготовка 2.0". Благодаря поддержке Министерства региональной политики Новосибирской области, с ноября этого года Центр "Курсант" начинает серию выездных обучающих занятий по военно-туристическим направлениям. Занятия будут проводиться в учебных заведениях Сузунского района и города Новосибирска. В программу вошли огневая подготовка на стрелковом тренажере, медицинская подготовка с использованием робота-манекена, а также занятия по туристической технике, истории российского оружия и командообразованию.

 

Новости

Осенние каникулы с \\\\

07 Октября 2019

Осенние каникулы с "Курсантом"

С 03 ноября по 07 ноября Центр «Курсант» проводит 5-дневную смену «Осенний призыв», которая пройдет на базе ДОЛ им. Володи Дубинина (г. Бердск). 
Приглашаем всех, кто хочет вспомнить лето, встретиться со старыми друзьями и педагогами или, наоборот, хотел бы познакомиться с «Курсантом».

Для более подобной информации нажмите на эту новость.

Автопробег \

10 Сентября 2019

Автопробег "Дорогами памяти"

Педагоги Центра "Курсант" совершили автопробег по Новосибирской области на ретро-автомобилях. Пробег был посвящен окончанию Второй Мировой войны и памяти всех, кто погиб, защищая нашу Родину. Стартовал пробег в легере "Курсант", после чего мы побывали в Черепаново, Маслянино, Тогучине, Мошково, Новосибирске и снова вернулись в "Курсант". За время пути пройдено более 600 км. В каждом населенном пункте организовывались интерактивные площадки по мотивам "спецкурса" для всех желающих, выставки техники и оружия, а также возлагались цветы к памятникам и мемориалам. 

\\

15 Августа 2019

"Курсанты России - 2019"

С 09 по 14 августа в лагере прошли межрегиональные учебно-полевые военные сборы "Курсанты России". Отличало их от обычных смен то, что в сборах принимали участие команды действующих военно-патриотических клубов и объединений. А также, что длились они всего пять дней. Однако за это время участники смогли показать высокий уровень подготовки, посоревноваться во владении навыками военных дисциплин, а также крепко "по-боевому" подружиться. Победителем сборов второй год подряд стал военно-спортивный центр "Чайка" из г. Новосибирска.